*Food*

Anti pasti-前菜-
アッフェタートミスト \1000
コッパロマーナ \700
ピアディーナ \700
トリッパ \700
バッカラマンテカート \300
タレッジョチーズ\700
温野菜サラダ \600
本日の前菜 \800〜
       …など

Primi piatti-パスタ-
サルシッチャラグーソースのストロッツァプレッティ \1400
手作りニョッキのズワイガニクリームソース \1450
小ヤリイカのジェノヴァソース、手作りテスタローリ \1400
カポナータソースのタリアテッレ \1300
タコミンチトマトソースのタリオリーニ \1300
鴨肉のラビオリ \1450
手打ちピチのホロホロ鶏とレバーのラグーソース \1450
パルミジャーノチーズのリゾット \1300
       …など

Secondi piatti-メイン-
自家製サルシッチャ \900〜
馬ハラミ肉のタリアータ \1000〜
総州古白地鶏のカッチャトーラ \900〜
仔羊のポルペッティーニ \900〜
アンガス牛のグリル \1000〜
本日の煮込み料理 \900〜
本日の魚のマントヴア風 \1000〜
       …など

 *drink*

[TOPへ]
[カスタマイズ]




©フォレストページ